Организация фуршета и шведского стола

Обратиться непосредственно в учебный центр Московский Дом Ресторатора

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Организация фуршета и шведского стола - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    • Отличительные особенности данного типа предложения
      • Виды шведских столов
      • Составление меню и выбор продуктов
      • Особенности организации по видам
    • Место шведского стола в многофункциональной системе крупного предприятия общественного питания или сетевой структуре
      • Шведский стол как основа привлечения ценноориентированных клиентов
      • Распределение обязанностей между подразделениями в многофункциональной структуре
      • Прогноз и анализ реализации по видам предоставляемых услуг
    • Организация шведских столов при гостинице, доме отдыха, пансионате
      • Работа системы в разное время суток
      • Ассортиментная политика
      • Особенности комплектования
    • Организация шведских столов при спортивных клубах и оздоровительных комплексах, в корпоративном питании
      • Особенности сезонного предложения
      • Тенденции в потреблении салатов, закусок, горячих блюд, десертов, кондитерских изделий, выпечки
      • Профессиональные программы питания для подготовки спортсменов
    • Организация шведского стола в рамках ресторана средне ценового сегмента
      • Комбинированные схемы работы шведского стола и их совмещения с обслуживанием посетителей по меню - Необходимые условия для работы, данной схемы
      • Реализация блюд, напитков, специальные предложения
    • Эффективность работы шведского стола
      • Ценовая политика. Изобилие и рентабельность - чудес не бывает
      • Контроль реализации готовых блюд и сырья
      • Программы контроля клиентского потребления формами посуды и организацией доступа
    • Увеличение объемов продаж и продвижение товаров и услуг системой визуальной реализации товаров на шведских столах
      • Тематические шведские столы, специальные мероприятия
      • Сопутствующие продажи напитков и реализация дополнительных предложений
    • Фуршет и его плюсы
      • Принципы организации и экономическая целесообразность
      • Минимизация затрат и потерь при подготовке фуршета
      • Салаты-разновидности и способы их подачи
      • Канапе " От великого до простого" (мясные, рыбные, овощные)
      • Горячие закуски из мяса и дичи
      • Горячие закуски из рыбы и морепродуктов
      • Соуса и их особенности
      • Фруктовые блюда и украшение из фруктов
      • Мини-пирожные и выпечка

Другие программы - Кулинария

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.