Курс Мастерство в работе с марципаном

Обратиться непосредственно в учебный центр Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Курс Мастерство в работе с марципаном - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы

    Основные темы:

    1.        Все о марципане. Технология приготовления и цели применения.
    2.        Основные приемы работы с марципаном: лепка детских фигурок.
    3.        Работа с марципаном при помощи силиконовых форм и приспособлений.
    4.        Лепка из марципана – аппликация.
    5.        Лепка из марципана – животные.
    6.        Лепка из марципана – человеческие фигуры.
    7.        Арт-класс из марципана.

Другие программы - кулинария

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.