Курс Конфеты ручного приготовления. II-уровень

Обратиться непосредственно в учебный центр Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Курс Конфеты ручного приготовления. II-уровень - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы

    Основные темы:
    1.        Все о шоколаде. История и технология приготовления, разновидности и марки шоколада.
     
    2.        Инструменты и приспособления для изготовления конфет ручного приготовления в современной кондитерской. Пищевые красители в работе с шоколадом. Натуральные ароматизаторы и наполнители для современных конфет.
     
    3.        Основные правила работы с черным, молочным, белым шоколадами.
     
    4.        Технология приготовления ганаша.
     
    5.        Разнообразие начинок для конфет. Эксклюзивные   технологии и современные решения.
     
    6.        Сочетание начинок и шоколада в изготовлении конфет.   
     
    7.        Конфеты из марципана.

    8.        Эксклюзивная подача конфет.

Другие программы - кулинария

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.