Курсы Блюда из мяса и птицы

Обратиться непосредственно в учебный центр Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Курсы Блюда из мяса и птицы - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    - Классические стейки двух видов с соусом Pepe Verde :
    1. Стейк из вырезки (филе-миньон)
    2. Стейк из толстого края (рибай)
    - Ножки кролика в качестве жаркого с белым вином, травами и овощами
    - Каре ягненка на гриле с розмарином и белыми грибами
    - Утиная грудка с теплым салатом из фенхеля и черри
    - Деми-глясс – теория (технология приготовления)

Другие программы - кулинария

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.