Хлебобулочные изделия в условиях хлебопекарного предприятия

Обратиться непосредственно в учебный центр Московский Дом Ресторатора

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Хлебобулочные изделия в условиях хлебопекарного предприятия - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    Современные технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
      • Технологии производства сдобных и мучных кондитерских изделий.
      • Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий, рекомендуемый для малых хлебопекарных предприятий в современных условиях
    • Приготовление хлебобулочных изделий на основе готовых смесей
      • Многозернового хлеба, хлеба обогащенного пищевыми волокнами,
      • С полезными добавками (хлеб с добавлением яблока, кедрового ореха, фундука и чернослива)
      • Традиционные виды изделий с использованием улучшителей.
    • Особенности технологий сортов хлеба
      • Пшеничных
      • Ржано-пшеничных и ржаных
      • Хлебобулочных и сдобных изделий в условиях предприятий малой мощности
    • Корректировка хлебопекарных свойств муки.
    • Использование зерновых смесей для выпуска нового ассортимента хлебобулочной продукции.
    • Сухие начинки для хлебопечения и сдобных изделий.
    • Применение разрыхлителей в производстве хлебобулочных и сдобных изделий, обеспечивающих стабильность производства и высокое качество продукции.
    • Обогащение муки минеральными компонентами.
    • Лечебные и профилактические изделия
      • Особенности рецептур и технологий
      • Новые подходы к производству диетических изделий в условиях пекарни
    • Использование лицетинов в хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях
      • Песочное тесто
      • Кексы
      • Пряники
      • Вафли
    • Современные методы упаковки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
    • Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции.
      • Способы регулирования качества вырабатываемой продукции
      • Современные методы предотвращения дефектов и болезней хлеба
    • Гигиенические критерии качества пищевых продуктов
      • Пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий
      • Методика расчета химического состава и энергетической ценности хлебобулочных изделий
    • Упаковка и хранение готовой продукции

Другие программы - кулинария

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.