Русская кухня

Обратиться непосредственно в учебный центр Московский Дом Ресторатора

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Русская кухня - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    • Введение
      • Богатство и разнообразие "Русской кухни".
    • Постная тема
      • Многообразие постных блюд, различие постов.
    • 1- Блюда
      • Основная идея первых блюд.
      • От "Царской России" до современности.
    • Подача горячих блюд
      • Рулеты запеченные, тушеные, жареные
      • Уникальность соусов.
    • Главные блюда стола
      • Птица, рыба (семейство осетровых)
      • Галантин
      • Паштеты
    • Банкеты и фуршеты
      • Подача и оформление блюд
      • Художественное карбование.
    • Рыбная тема.
      • "Царская охота" Дичь.
    • Восточно-европейская кухня
      • Болгарская
      • Румынская
      • Польская
      • Чешская
    • Выпечка
      • Расстегаи, кулебяки.
      • Медовуха, настойки, самбуки, фруктовая тема, муссы и т.д.

Другие программы - Кулинария

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.