Четырех квадрантное мышление - Модульная

Обратиться непосредственно в учебный центр Международный Эриксоновский Университет коучинга

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Четырех квадрантное мышление - Online

  • Описание программы
    Эта двухдневная программа предлагает вам возможность исследовать «Большую Игру Жизни». Под этим названием мы подразумеваем, что программа проходит в формате изучения некоторых основополагающих принципов жизни, а так же позволяет серьезно задуматься о природе вашего собственного сознания.

    Мы начнем с сильной четырех квадратной идеи «Холонов», созданной Артуром Кеслером. И, затем, продолжим изучение с помощью 20 знаменитых принципов Кена Вилбера, который создал прекрасное описание всех систем четырех квадратного сознания или Холонов. Мы погрузимся в самую суть системы четырех квадратного мышления Мэрилин Аткинсон, которые она использует для развития всех своих курсов. Вам откроются волшебные ресурсы, потому что вы сможете использовать эти четырех квадратные системы для углубления своего мышления!

    Что это за системы и для чего вы можете их использовать? В основном, системы, которые вы исследуете, являются основой для создания Ваших форматов. Они предоставят вам эффективные методы задавания вопросов и умение правильно принимать решения.

    Первый тип Вы сможете использовать для создания и построения сильных проектов. Понимание этих систем даст вам легкие способы обойти «гремлинов» в Вашей жизни. Со вторым типом четырех квадратного процесса вы можете исследовать ключевые инструменты понимания и соорудить ступеньки изучения само-совершенствования. С третьим типом вы сможете изучить, как понимать и исследовать внутреннее поле такое, как динамическая система связанных элементов. В это же время вы исследуете методы для определения своих собственных жизненных ценностей. В четвертом типе вы попробуете расширяющие разум инструменты, которые будут полезны при разделении неработающих систем.

Другие программы - Бизнес Коучинг

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.