Горничная

Обратиться непосредственно в учебный центр Московский Дом Ресторатора

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Горничная - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    • Введение в профессию. Требования, функционал, основные санитарные нормы и правила техники безопасности
    • Профессиональная этика и фразеология сотрудника отеля
    • Структура современного отеля. Структура подразделения Хауз кипинг, взаимодействие с другими подразделениями
    • Алгоритм уборки гостевых комнат: последовательность действий, правила техники безопасности и санитарные нормы
    • Бытовая техника и электроника: проверка готовности к работе и эксплуатация
    • Уборочный инвентарь: разновидности и правила эксплуатации
    • Чистящие и моющие средства: характеристики, правила использования, меры предосторожности
    • Правила обращения с текстилем: постельные и банные принадлежности
    • Виды расходных, рекламных материалов и комплиментов для гостевой комнаты
    • Взаимодействие с гостем: общение, нестандартные ситуации, разрешение конфликтов

Другие программы - Управление гостиничным бизнесом

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.