Обратиться непосредственно в учебный центр
Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
Хотите получать информацию об этих связанных курсах?
Просто еще одна вещь ...
Некоторые центры запрашивают у нас эти данные. Пополните их, пожалуйста
Kомментарии к Курс Банкетные блюда - Очная - Москва - Московская область
Описание программы
Основные темы:
1. Изготовление холодных банкетных блюд.
2. Изготовление горячих банкетных блюд.
3. Банкетные рыбные блюда.
4. Банкетные мясные блюда.
5. Заготовка и оформление банкетных блюд.
6. Особенности технологии и подачи индивидуальных банкетных блюд.
7. Карвинг. Особое внимание будет уделено технологиям приготовления, подбору приправ и специй, температурному режиму, презентации, цвету, объему и декору блюда.