Курс Карвинг

Обратиться непосредственно в учебный центр Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Курс Карвинг - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    Основные темы:

    1.     Инструменты и приспособления. Сочетание цвета и вкуса.

    2.     Фигурные цветы из редиса, моркови, репы, свёклы, тыквы.

    3.     Художественная нарезка из дайкона, кольраби.

    4.     Художественная нарезка и сборка букетов.

    5.     Художественная нарезка тыквы. Прорезные узоры на тыкве.

    6.     Художественная нарезка тыквы. Мозаика на зеленой тыкве.

    7.     Художественная нарезка арбуза.

    8.     Составление фруктовой экспозиции.

    9.     Составление сложных банкетных и   фуршетных экспозиций.
    10. Консультация для участия в конкурсах и чемпионатах международного уровня.

Другие программы - кулинария

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.