Курс Мастерство в работе с аэрографом

+ информация по E-mail

Курс Мастерство в работе с аэрографом

  • Описание программы
    • Современные технологии в росписи по пастилажу, сахарной пасте, шоколаду. Новые решения в дизайне тортов и композиций из пастилажа и шоколада.
    • Материалы и оснащения. Вспомогательное оборудование. Красители, основные приемы использования.
    • Основы рисунка и живописи применительно к аэрографу: основные формы и пропорции, светотень, основы перспективы, практическое применение.
    • Теория цвета в живописи аэрографом: композиция света; основные, дополнительные и третичные живописные цвета; цветовая гармония; цветовая градация.
    • Основные приемы работы с аэрографом.
    • Практическое применение аэрографа:
      • рисование по пастилажу;
      • рисование по сахарной пасте;
      • роспись цветов;
      • рисование по шоколаду.
+ информация по E-mail

Другие программы - кулинария

  • Курсы От простого к сложному "Итальянская кухня"

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курсы Японская кухня

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курсы Современная испанская кухня

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Повышение квалификации шеф-поваров и заведующих производством предприятий общественного питания

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация фуршета и шведского стола

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация кейтеринга: особенности и практические приемы

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Курсы ткань в интерьере

  • Учебный центр: Центр Профессионального Обучения Карьера
  • + информация по E-mail