Курс Мастерство в работе с карамелью 1 уровень

+ информация по E-mail

Курс Мастерство в работе с карамелью 1 уровень

  • Описание программы Основные темы:

    1.        История сахара и продуктов на его основе.

    2.        Инструменты и приспособления для работы с карамелью.

    3.        Основные приемы работы с карамелью:

    ·          литье – отливка деталей и конструкций;

    ·          выдувание – создание объемных форм;

    ·          лепка – цветы, фигурки и др.

    4.        Ливная, пластичная, атласная и другие виды карамели.

    5.        Цветы из карамели – главные секреты создания сладких цветов: розы, лилии, подсолнухи и другие.

    6.        Сахарная пемза.

    7.        Создание композиций, икебан и сувенирной продукции.

    8.        Вытяжка из карамели: ленты, банты.

    9.        Создание силиконовых форм по собственной задумке.

    10.    Пространственное моделирование и сюжетные работы в карамели.
+ информация по E-mail

Другие программы - кулинария

  • Курсы От простого к сложному "Итальянская кухня"

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курсы Японская кухня

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курсы Современная испанская кухня

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Повышение квалификации шеф-поваров и заведующих производством предприятий общественного питания

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация фуршета и шведского стола

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация кейтеринга: особенности и практические приемы

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Курсы ткань в интерьере

  • Учебный центр: Центр Профессионального Обучения Карьера
  • + информация по E-mail