Курс Поточные кондитерские изделия. Премиум-класс. II-уровень

+ информация по E-mail

Курс Поточные кондитерские изделия. Премиум-класс. II-уровень

  • Описание программы

    Основные темы:

    1.        Новейший дизайн и цветовое решение в оформлении современных кондитерских изделий.
    2.        Натуральные продукты – адаптация под современные технологии.
    3.   Оригинальное сочетание по вкусу и классические решения в новом стиле.
    4.        Влияние европейских технологий на российский рынок.
    5.        Фруктовые торты, сочетание вкусов и декор. Открытые европейские торты.
    6.        Шоколадные торты. Шоколадный велюр, гляссаж, ганаш – новое в подаче и вкусе. Шоколадные бисквиты, муссы и крема.
    7.        Пряные и экзотические вкусы для новинок производства.
    8.        Модные решения для оформления тортов.
    9.   Эклектика вкуса
+ информация по E-mail

Другие программы - кулинария

  • Курсы От простого к сложному "Итальянская кухня"

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курсы Японская кухня

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курсы Современная испанская кухня

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Повышение квалификации шеф-поваров и заведующих производством предприятий общественного питания

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация фуршета и шведского стола

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация кейтеринга: особенности и практические приемы

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Курсы ткань в интерьере

  • Учебный центр: Центр Профессионального Обучения Карьера
  • + информация по E-mail