Курсы Средиземноморская кухня - рыба и морепродукты

+ информация по E-mail

Курсы Средиземноморская кухня - рыба и морепродукты

  • Описание программы Программа занятия:
    Соусы: «Ремулад», «Айоли», итальянский томатный, «тапенад»
    Салат «Средиземноморский» с морепродуктами
    Бойабез» с айоли и овощным жульеном
    Испанская «Паэлья» с морепродуктами
    Дорадо под тапенадом
+ информация по E-mail

Другие программы - кулинария

  • Курс Английская техника выполнения цветов

  • Учебный центр: Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив
  • + информация по E-mail
  • Курс Поточные кондитерские изделия. Премиум-класс. II-уровень

  • Учебный центр: Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив
  • + информация по E-mail
  • Курс Мастерство в работе с карамелью. Уровень 2

  • Учебный центр: Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив
  • + информация по E-mail
  • Повышение квалификации шеф-поваров и заведующих производством предприятий общественного питания

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация фуршета и шведского стола

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация кейтеринга: особенности и практические приемы

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Курс "Батик - техника росписи ткани."

  • Учебный центр: Учебно-Методический Центр Зенит
  • + информация по E-mail