Программа курса:
Сегодня
к предприятиям общественного питания предъявляются более жесткие
требования, как со стороны контролирующих органов, так и со стороны
потребителей. Деятельность предприятий общественного питания
регулируется Законом РФ «О...
Базовая теоретическая подготовка 1.1 Экономика для менеджеров 1.2 Общий менеджмент 1.3 Маркетинг 1.4 правление персоналом 1.5 Профессиональные навыки...
Тренинг «Эффективный менеджмент и навыки
презентации» Инструменты
стратегического менеджмента Методы
стратегического анализа и планирования. Организация
процесса стратегического управления. Развитие
производства в соответствии со стратегией предприятия....
+ информация по E-mail
Modal Header
Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.