Курсы Блюда из мяса и птицы

+ информация по E-mail

Курсы Блюда из мяса и птицы

  • Описание программы - Классические стейки двух видов с соусом Pepe Verde :
    1. Стейк из вырезки (филе-миньон)
    2. Стейк из толстого края (рибай)
    - Ножки кролика в качестве жаркого с белым вином, травами и овощами
    - Каре ягненка на гриле с розмарином и белыми грибами
    - Утиная грудка с теплым салатом из фенхеля и черри
    - Деми-глясс – теория (технология приготовления)
+ информация по E-mail

Другие программы - кулинария

  • Курс Английская техника выполнения цветов

  • Учебный центр: Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив
  • + информация по E-mail
  • Курс Поточные кондитерские изделия. Премиум-класс. II-уровень

  • Учебный центр: Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив
  • + информация по E-mail
  • Курс Мастерство в работе с карамелью. Уровень 2

  • Учебный центр: Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив
  • + информация по E-mail
  • Повышение квалификации шеф-поваров и заведующих производством предприятий общественного питания

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация фуршета и шведского стола

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация кейтеринга: особенности и практические приемы

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Курс "Батик - техника росписи ткани."

  • Учебный центр: Учебно-Методический Центр Зенит
  • + информация по E-mail