Успешный директор сети в ресторанном бизнесе

+ информация по E-mail

Успешный директор сети в ресторанном бизнесе

  • Описание программы Программа тренинга:
    • Личная эффективность управляющего
      • Основные компетенции, должностные обязанности
      • Формирование эффективного индивидуального стиля в работе
      • Самоменеджмент: личная организованность и управление рабочим временем, персональное планирование
    • Стратегия управления рестораном
      • Стратегические и финансовые цели
      • Возможности и эффективность применения планирования в ресторане. Бизнес-план предприятия
      • Формирование бренда
      • Слагаемые успеха ресторана
    • Особенности управления сетью ресторанов
    • Построение эффективной команды ресторана
      • Анализ организационной структуры управления рестораном и сети ресторанов
      • Распределение обязанностей и делегирование полномочий
      • Проведение собраний и настрой на достижение поставленных целей всем персоналом
    • Кадровое администрирование в ресторане
      • Должностные инструкции линейного персонала и менеджмента ресторана
      • Аттестация персонала ресторана
      • Формирование кадрового резерва
      • Оптимизация расписания сотрудников
      • Эффективное взаимодействие подразделений ресторана
      • Дисциплинарная политика
    • Подбор персонала - основные характеристики
      • Анализ потребностей
      • Эффективное проведение собеседования
    • Мотивация персонала ресторана
      • Действенные способы мотивации персонала ресторана
      • Организация открытой системы карьерного роста для персонала ресторана
      • Создание условий для честной внутренней конкуренции персонала ресторана
      • Организация системы поощрений, способствующих повышению качества предоставления услуг и повышению уровня продаж в ресторане
    • Организация и внедрение системы стандартов, в том числе - сетевых предприятий
      • Стандарт, как описание рабочего процесса
      • Возможные виды стандартов
      • Возможное содержание стандартов
      • Что может быть описано в стандартах заведения
      • Что даст заведению система стандартов?
      • Базовая схема разработки системы стандартов
      • Доведение стандартов до конечных исполнителей
      • Сопутствующие мероприятия
      • Внутренний PR
      • мотивация и контроль в работе с системой стандартов
      • Контроль выполнения стандартов "изнутри"
      • Система получения обратной связи от посетителей
      • Применение методики "Таинственный посетитель
    • Организация системы обучения в сети ресторанов
    • Эффективная организация продаж в ресторане
      • Методы увеличение выручки заведения
      • Способы организации предлагающих ресторанных продаж
      • Специфика ценовой политики ресторана
      • Меню. Особенности составления и продвижения блюд
      • Планирование и проведение акций по продвижению новинок
      • Привлечение и удержание гостей
      • Классификация гостей ресторана, основные характеристики покупателя
      • Сервис как объект продаж, роль персонала в обслуживании
      • Использование элементов шоу в обслуживании
    • Финансовая отчетность
      • Периоды отчетности, правила составления
      • Склад, складская документация
      • Поставщики, процедуры приема и выдачи товара
      • Контроль себестоимости
      • Инвентаризация
      • Отчет о прибылях и убытках
    • Организация отчетности в сети ресторанов
    • Безопасность и контроль
    • Разрешительная документация ресторана
    • Взаимодействие с государственными структурами
    • Маркетинг ресторана
      • Задачи директора
      • Общий анализ ресторанного рынка
      • Конкуренция
      • SWOT-анализ
      • Медиа-план и бюджет маркетинговых расходов
      • Креативный маркетинг ресторана
    • Особенности маркетинговой деятельности сети ресторанов
    • Проведение акций в ресторане и сети ресторанов
+ информация по E-mail

Другие программы - менеджмент