Категория:Бармен
Форма обучения:Очная
Коньяк
История, сорта винограда
Изготовление
Классификация
Производители
Арманьяк
История, сорта винограда
Изготовление и его особенности
Классификация
Производители
Кальвадос
История, сорта яблок
Изготовление
Классификация
Производители
Виски...
Категория:Бармен
Форма обучения:Очная
Содержание программы:
Общее понятие об индустрии гостеприимства. Организация и технология работы ресторанной службы. Ресторанный сервис. Организация и технология работы бармена. Товарный ассортимент бара. Алкогольные напитки. Безалкогольные напитки. Пиво....
Категория:Бармен
Форма обучения:Очная
Содержание программы :
Общее понятие об индустрии гостеприимства. Организация и технология работы ресторанной службы. Ресторанный сервис. Информационные технологии в ресторане. Протокол и этикет в гостеприимстве. Культура речи. Психология и этика общения...