Категория:Бармен
Форма обучения:Очная
Барное дело.
1. Бары. История возникновения.
2. Общая характеристика баров.
3. Винный бар. Организация работы.
4. Порядок подготовки бара к обслуживанию.
4.1. Расстановка мебели.
4.2. Правила сервировки столов.
4.3. Оформление барной стойки....
Категория:Кейтеринг
Форма обучения:Очная
Возрастающая роль корпоративного питания в современных условиях. Современные формы
организации корпоративного питания в России и за рубежом.Основные принципы организации корпоративного питания Организация корпоративного питания по различным направлениямВнешней...
Категория:Кейтеринг
Форма обучения:Очная
Современные тенденции индустрии гостеприимства в России и за рубежомСегментация гостиничного рынкаСпециализация предложения услугКлассификация и типология отелейКомпьютеризация гостиничного бизнеса Характеристика гостиничных услугНазначение гостиничного предприятияКлассификация...
Категория:Бармен
Форма обучения:Очная
Коньяк
История, сорта винограда
Изготовление
Классификация
Производители
Арманьяк
История, сорта винограда
Изготовление и его особенности
Классификация
Производители
Кальвадос
История, сорта яблок
Изготовление
Классификация
Производители
Виски...
Категория:Бармен
Форма обучения:Очная
Программа курса: Вводное занятиеКраткий обзор мирового виноделия, тенденции, историяСколько стоит вино? Рекомендации по выбору вин при покупкеОсновы органолептического анализа винХранение вина, создание частных коллекцийСомелье в ресторанеПрофессиональный инвентарьРекомендации...
Категория:Бармен
Форма обучения:Очная
1 УРОВЕНЬ
Продолжительность курса: 1 месяц
Стоимость курса: 36 000 руб.
Форма подготовки: индивидуально
Бонус: предложение действительно для двух человек
Программа...
Категория:Бармен
Форма обучения:Очная
Знакомство с системой R-Keeper: НазначениеОборудование: станция, клавиатура, тач-скрин, принтерПравила эксплуатацииПринципы работыАлгоритм ввода заказа в систему R-Keeper: Начало работы, регистрацияОсновные клавиши: меню, черта, удаление, выход, стрелки, количество,...
Категория:Бармен
Форма обучения:Очная
Чайное искусство
История чайной культуры "семейство камелий"
География чая
Классификация чая
Свойства чая и их влияния на организм
Чайная посуда и инструмент
Чайные традиции и этикет
Способы заваривания и подача
Напиток матэ
Способы приготовления и...
Категория:Бармен
Форма обучения:Очная
Знакомство с профессией. Основные требования, личностные характеристики и профессиональные навыки.Роль бара в создании атмосферы ресторана и взаимосвязь с другими подразделениями.Работа в команде Общение бармена с гостем: поведение бармена, этика общения, запретные...
Категория:Бармен
Форма обучения:Очная
Знакомство с профессией. Основные требованияПсихология и этикет. Сервис - что это? Платиновое правило обслуживания Типологии гостей Шаги высококлассного обслуживания Работа в команде Взаимосвязь подразделений ресторана Меню Меню и карта вин Стратегия "Специального...
Категория:Бармен
Форма обучения:Очная
10 правил "безупречного обслуживания" бармена
Решение конфликтных ситуаций
Обязанности открывающего и закрывающего бармена. Обязанности в течение смены
Ежедневная и генеральная уборка в баре
Особенности работы на контакт - баре и бесконтакт - баре
Работа...
Категория:Бармен
Форма обучения:Очная
Содержание программы:
Общее понятие об индустрии гостеприимства. Организация и технология работы ресторанной службы. Ресторанный сервис. Организация и технология работы бармена. Товарный ассортимент бара. Алкогольные напитки. Безалкогольные напитки. Пиво....
Категория:Бармен
Форма обучения:Очная
Содержание программы :
Общее понятие об индустрии гостеприимства. Организация и технология работы ресторанной службы. Ресторанный сервис. Информационные технологии в ресторане. Протокол и этикет в гостеприимстве. Культура речи. Психология и этика общения...