Профессиональный сервис высокого качества

Обратиться непосредственно в учебный центр B-TRAINING

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Профессиональный сервис высокого качества - Очная - Москва - Московская область

  • Цели
    * Сформировать установки, формирующие сервисное поведение
    * Понять критерии качественного сервиса с точки зрения клиента
    * Отработать приемы сервисного поведения для последующего внедрения в повседневную практику
  • Описание программы
    1. Идеология качественного обслуживания клиентов
    • Первоначальный опыт качественного / некачественного сервиса
    • Отсутствие сервиса как предпосылки для неудачи бизнеса. Примеры из истории.
    • Качественное обслуживание как  долгосрочное конкурентное преимущество.
    • Компетенции Профессионала качественного клиентского сервиса.
    2. Составляющие клиентского сервиса
    •  Материальная и нематериальная составляющая
    •  Каналы передачи/восприятия информации
    •  Отрицательные знаки внимания
    •  Нулевые знаки внимания
    •  Положительные знаки внимания
    3. Первый контакт с клиентом
    • Приветствие
    • Слушаем Клиента
    • Как прояснить запрос Клиента. 
    • Как отвечать на вопросы Клиента
    4. Приемы работы с "помехами"
    • Как ответить на телефонный звонок во время работы с Клиентом
    • Общение с другими сотрудниками  во время работы с Клиентом. Правила общения в клиентском зале.
    • Работа с очередью
    5. Профессиональная  работа в сложных ситуациях
    • Как сообщить  Клиенту негативную информацию
    • Как отказать Клиенту
    • Базовые приемы работы с жалобами и претензиями
    • Общение с эмоциональным Клиентом (раздражение, агрессия)
    6. Завершение общения с Клиентом
    • Стандарты завершения общения
    • Общительный Клиент - как завершить общение и при этом не обидеть Клиента
    7. Золотое правило сервиса. Формула Позитивной Эмоции.

Другие программы - обслуживание клиентов

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.