Успешный директор, управляющий ресторана

Обратиться непосредственно в учебный центр Московский Дом Ресторатора

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Успешный директор, управляющий ресторана - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    • Система стратегического управления ресторана.
      • Наша философия. Миссия. Цели.
      • Анализ и выбор стратегии. Оценка и контроль выполнения.
      • Угрозы и возможности.
      • Стили разрешения конфликтов.
      • Управление конфликтом.
      • Лидерство и власть в ресторане. Методики оценки.
      • Факторы, влияющие на прибыльность ресторана.
      • Планирование выгод.
      • Бизнес-план предприятия.
    • Команда ресторана.
      • Хостес, официант, бармен, повар - сотрудники единого фронта. Обязанности каждого дивизиона ресторана.
      • Адаптация сотрудника к организационному окружению и изменение его поведения.
      • Создание команды.
      • Организация процесса обучения в ресторане.
      • Взаимоотношения подразделений.
      • Должностная инструкция.
      • Оценка работы сотрудника.
      • Формирование кадрового резерва.
      • Оптимизация расписания сотрудников.
      • Организация работы кухни.
      • Программа мотивации.
    • Организация продаж.
      • Классификация гостей ресторана, основные характеристики покупателя. Можно и нельзя в общении с ним.
      • Типы поведения продавца-официанта - как добиться желаемого?
      • Специфика ценовой политики ресторана.
      • Ассортимент: широта и глубина.
      • Планированиеи проведение акций по продвижению новинок.
      • Подача блюд и напитков.
      • Стандарты обслуживания.
      • Планирование продаж. Личный план.
      • Отставание от плана: как мотивировать и что делать?
      • Выездное обслуживание. Банкеты.
      • Использование элементов шоу в обслуживании.
    • Процедуры и бланки в ресторане: зачем они нужны?
      • Учет рабочего времени персонала.
      • Чек-лист открытия зала и закрытия ресторана, бара, кухни.
      • Лай-чек станций на кухне.
      • Листы проверки качества обслуживания и тикет-тайм в зале.
      • Тетрадь передачи смены и тетрадь передачи информации.
      • Бланк резервации банкетов
      • Разговор по телефону в ресторане.
      • Лист продаж на каждую смену.
      • Отчетность в ресторане.
      • Инвентаризация.
    • Дисциплинарная политика.
      • Разговор-предупреждение.
      • Коучинг-подход к сотруднику.
      • Дисциплинарные взыскания: их правомерность и объективность.
      • Выходное интервью сотрудника при увольнении.
      • Текучка кадров. Причины. Статистика.
    • Санитария.
      • Правила для кухни - правила для всех.
      • Пять правил безопасности пищи.
      • Температуро-опасная зона, перекрестное и другие виды заражений продуктов, санитария рабочего места повара, посудомойщицы, официанта.
      • Требования к санитарному содержанию предприятий общественного питания.
    • Корпоративная отчетность.
      • Склад. Складские документы и документация.
      • Поставщики. Процедуры приема и выдачи товара. Расходные статьи.
      • Обязанности менеджера, су-шефа, бар-менеджера в отношении склада.
      • Система распределения расходов.
      • Контроль себестоимости.
      • Инвентаризация.
    • Проведение собраний.
      • Назначение. Стандарты проведения.
      • Способы достижения заявленных целей собрания.
      • Собрание смены, нацеленное на продажи.
      • Собрание смены на кухне, в зале.
      • Общее собрание команды ресторана: когда, для чего.
    • Планирование.
      • Виды и этапы плана.
      • Постановка целей по smart
      • Эффективный план работы для каждого.
    • Формирование корпоративной культуры.
      • 10 заповедей общения с гостями.
      • Структура и содержание корпоративной культуры
      • Методы поддержания.
      • Связь между организационной культурой и успехом в работе ресторана.
    • Локальный маркетинг в ресторане.
      • План торговой территории. Планирование, перспективы.
      • Наша целевая аудитория. Анкетирование по задачам.
      • Лестница лояльности Гостя.
      • Долгосрочные и точечные акции.
      • Праздники и традиции для Гостей.
      • Почетные Гости и Приверженцы: как ими становятся.
      • Программа завоевания Гостя.
      • Ребрендинг: сложности и победы.

Другие программы - менеджмент

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.