Воровство в ресторане и методы предупреждения

+ информация по E-mail

Воровство в ресторане и методы предупреждения

  • Описание программы
    • Воровство в ресторане. Исторические факты
    • Причины воровства в ресторанах
    • Психологические особенности сотрудников, склонных к воровству.
    • Рекомендации по набору персонала и текущему анализу ситуации.
    • Воровство управленческого звена
    • Воровство в торговом зале. Основные методы и механизмы злоупотреблений
    • Махинации с дисконтными и кредитными картами
    • Воровство на банкетах.
    • Воровство на кухне - основные "трюки"
    • Меры профилактики и борьбы с воровством
      • Инвентаризация. Правила проведения, Анализ результатов. Планы действий.
      • Системы автоматизации - маркетинговый инструментарий
      • Видеонаблюдение в борьбе с воровством, как дополнительный метод и др.
      • Организация рабочего пространства. Правила внутреннего трудового распорядка.
      • Договор о материальной ответственности.
    • Трудовой кодекс - увольняем по закону
+ информация по E-mail

Другие программы - обслуживание клиентов