Сервис который продает

Обратиться непосредственно в учебный центр Московский Дом Ресторатора

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Сервис который продает - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    Программа тренинга:
    • Ожидания сотрудников
      • Ожидания сотрудников от работы в ресторане
      • Представление о том, каким должен быть ресторан, чтобы ожидания сотрудников оправдались
    • Качества эффективного сотрудника
      • Понимание товара и рынка
      • Понимание специфики работы
      • Личные качества
      • Понимание гостя
      • Навыки предложения/обслуживания
    • Ожидания гостей
      • С какими ожиданиями приходят Гости в ресторан
      • Платиновое правило обслуживания Гостей
      • Каким должен быть ресторан, чтобы ожидания гостей оправдались
      • Стандартам - да, двойным стандартам - нет!
      • Теория "Треугольника"
    • Характеристики типов гостей
      • Характеристика четырёх типов гостей
      • Определение типа гостя в ресторане
      • Определение собственного типа
    • Работа и приёмы продавца
      • Различия между продавцом и приёмщиком заказа
      • "Плюсы" работы продавца
      • Основные приёмы продавца
    • Эффективное предложение
      • Различие между понятиями "ненавязчивое предложение" и "впаривание"
      • Возможности для продажи
      • Что предлагать, когда и как
    • Разрешение конфликтных ситуаций
      • Основной результат разрешения конфликтной ситуации
      • Рекомендации поведения в конфликтной ситуации
      • Правило "LAST"
      • Как избегать конфликта с гостем

Другие программы - продажи

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.