Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Классика пивной кухни – рульки и колбаски.Горячие закуски в пивной кухне – крылья, креветки и другие снековые закуски.Соусы к снековым закускам.Использование в пивной тематике кухни текс-мекс (буритто, кесадийя).Использование в пивном ресторане азиатской и...
Категория:Косметология
Форма обучения:Очная
1. Анатомия, физиология лица и мышц тела.
2. Современная физиотерапия в профессиональном косметологии.
3. Термические методы.
4. Физиотерапия и электрология.
5. Аппаратная косметология в процедурах ухода .
6. Токи высокой частоты.
7. Миостимуляция....
Категория:Косметология
Форма обучения:Очная
1. Введение.
1.1. Подготовка лица к макияжу.
1.2. Оснащение рабочего места.
1.3. Порядок работы при сеансе макияжа.
2. Корректировка или моделирование лица.
2.1. Использование тонального крема.
2.2. Использование наполнителей темных тонов.
2.3. Использование...
Категория:Косметология
Форма обучения:Очная
Введение. Старение кожи. Ее значение для организма.
Общие понятия и уход за кожей.
2. Объективные кожные изменения.
Первичные и вторичные элементы. Косметические недочеты кожи. Причины, методы устранения.
3. Сухая кожа.
Внешние проявления,...
Категория:Косметология
Форма обучения:Очная
I. Введение. Индустрия красоты.
1. Индустрия красоты - часть бизнеса. Будущее парикмахерского дела. Услуги косметических и парикмахерских салонов.
2. Инструменты мастера.
II. Санитария и гигиена.
1. Общие санитарные нормы и гигиена в обслуживании....
Категория:Косметология
Форма обучения:Очная
Введение. Искусство моделирования.
1. Накладные ногти (типсы).
1.1. Материалы для удлинения посредством типсов.
1.2. Приклеивание типсов.
1.3. Обрезка типсов (форма "улыбки").
1.4. Укрепление типсов посредством акрила или геля.
1.5. Накладные...
Категория:Косметология
Форма обучения:Очная
1. История - маникюр, педикюр и наращивание ногтей.
2. Анатомия ногтей.
3. Форма ногтя. Шлифовка и полировка.
4. Обрезной маникюр.
5. Европейский маникюр.
6. Горячий маникюр.
7. Аппаратный маникюр.
8. Французский маникюр.
9. Дезинфицирующие...
Категория:Лечебный массаж
Форма обучения:Очная
1. Введение.
2. История массажа.
3. Анатомия и физиология
4. Физиологическое влияние массажа .
5. Системы и разновидности массажа.
5.1. По методу
- классический, сегментарно-рефлекторный, соединительно- тканный,
периостальный, линейный, плантарный,...
Категория:Косметология
Форма обучения:Очная
МАНИКЮР-ПЕДИКЮР
1. Введение. Организация рабочей зоны.
1.1. Оборудование и освещение.
1.2. Инструменты и белье.
2. Материалы для осуществления работ.
2.1. Косметические средства.
2.2. Медикаменты и материалы для перевязок.
3. Санитарно-гигиенические...
Категория:Компьютеры
Форма обучения:Очная
1. Введение. История и сфера применения IBM
PC. Классификация и области использования компьютеров. Структура,
технические характеристики и варианты конфигурации ПК. Возможности
модернизации. Разновидности системных блоков ПК. Ноутбуки.
2. Конфигурация...
Категория:Текстиль дизайн
Форма обучения:Очная
Ручная роспись ткани - это увлекательное занятие, которое может
стать не только любимым хобби, но и интересной работой. Обучение батику
можно пройти на специальных курсах.
Существует множество способов ручной росписи ткани, обобщенное
название которых – батик....
Категория:Текстиль дизайн
Форма обучения:Очная
Первое, что мы замечаем, бросая взгляд в окно – это конечно шторы.
Они как глаза на чьем - то лице, сразу притягивают наше внимание. И
если это не подвал или бомбоубежище, окна есть в каждом помещении, будь
то роскошный гостиничный люкс или стандартная городская...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Введение Структура предприятия общественного питания. Деление предприятия на цеха, зоны Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные
документы вышестоящих и местных органов управления, касающиеся вопросов...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Современные технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Технологии производства сдобных и мучных кондитерских изделий. Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий, рекомендуемый для малых
хлебопекарных предприятий в современных...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Введение Богатство и разнообразие "Русской кухни". Постная тема Многообразие постных блюд, различие постов. 1- Блюда Основная идея первых блюд. От "Царской России" до современности. Подача горячих блюд Рулеты запеченные, тушеные, жареные Уникальность...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Понятие "кейтеринг" и его виды: почему он перспективен сегодня? Развитие кейтеринговых услуг в России Формирование предложений по кейтерингу с учетом особенностей заказчика Особенности работы с заказчиком: Как получить заказ (как правильно составлять предложение...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Отличительные особенности данного типа предложения Виды шведских столов Составление меню и выбор продуктов Особенности организации по видам Место шведского стола в многофункциональной системе крупного предприятия
общественного питания или...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Введение Структура предприятия общественного питания. Деление предприятия на цеха, зоны Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные
документы вышестоящих и местных органов управления, касающиеся вопросов работы...
Категория:Компьютеры
Форма обучения:Очная
Научить слушателей
*НЕ БОЯТЬСЯ КОМПЬЮТЕРА, ОБЩАТЬСЯ С НИМ НА РАВНЫХ
*Быть уверенным пользователем стандартных программ
*Как увеличить интервал, поменять шрифт (Word), добавить ячейку (Excel), сделать презентацию
*Искать и находить необходимую...
Категория:Текстиль дизайн
Форма обучения:Очная
Программа курсов включает:
— теоретический блок, где вы узнаете об истории костюма в восточных странах, таких как Египет, Китай, Япония и др.,
— практический блок, в ходе которого вы научитесь рисовать восточные костюмы.
Продолжительность курсов – 2 месяца...