Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Основные темы:
1. Инструменты и приспособления, разнообразие сахарных паст.
2. Основы выполнения цветов из сахарной пасты.
3. ...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Основные темы:
1. Морская рыба и морепродукты.
2. Работа с редкими сортами рыбы
3. Выбор рыбы, моллюсков и ракообразных для приготовления...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Традиционные технологии региональной кухни Таиланда.Использование художественной нарезки овощей в оформлении блюд.Влияние других стран Средней Азии на кулинарные тенденции тайской кухни.Адаптация вкусовых сочетаний для современного европейского потребителя....
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
- Холодные закуски.
- Горячие закуски.
- Тапас
- Современные технологии подачи и оформления холодных и горячих закусок.
- Декоры для оформления холодных блюд
- Комплементы от шефа...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Основные темы:
1. Незаслуженно
забытые старые рецепты из мяса, рыбы и птицы, обретающие жизнь в новой
подаче и в обрамлении интересными гарнирами и соусами.
2. ...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Основные темы:
1. Изготовление холодных банкетных блюд.
2. Изготовление горячих банкетных блюд.
3. Банкетные рыбные блюда.
4. ...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Основные темы:
1. Инструменты и приспособления. Сочетание цвета и вкуса.
2. Фигурные цветы из редиса, моркови, репы, свёклы, тыквы.
3. Художественная нарезка из дайкона, кольраби....
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Основные темы:
1. Италия, Франция, Испания, Греция. Влияние этих стран на тенденции и движение в средиземноморской кухне.
· Салаты, горячие и холодные закуски из рыбы...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Основные темы:
1. Технология приготовления пасты. Различные виды и способы.
2. Рыба и морепродукты как базовые продукты итальянской кухни.
3. Холодные...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Новые блюда в меню японского ресторана.
Основные темы:
1. СУШИ – традиционная и современная подача.
2. Восточные закуски – традиционная и современная...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Традиции и совремнность.
Основные темы:
1. Салаты, традиционные технологии в современном исполнении.
2. Супы из экзотических видов рыбы, птицы, мяса и субпродуктов. Отработка вкусов. Ознакомление...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Классика пивной кухни – рульки и колбаски.Горячие закуски в пивной кухне – крылья, креветки и другие снековые закуски.Соусы к снековым закускам.Использование в пивной тематике кухни текс-мекс (буритто, кесадийя).Использование в пивном ресторане азиатской и...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Введение Структура предприятия общественного питания. Деление предприятия на цеха, зоны Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные
документы вышестоящих и местных органов управления, касающиеся вопросов...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Современные технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Технологии производства сдобных и мучных кондитерских изделий. Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий, рекомендуемый для малых
хлебопекарных предприятий в современных...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Введение Богатство и разнообразие "Русской кухни". Постная тема Многообразие постных блюд, различие постов. 1- Блюда Основная идея первых блюд. От "Царской России" до современности. Подача горячих блюд Рулеты запеченные, тушеные, жареные Уникальность...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Понятие "кейтеринг" и его виды: почему он перспективен сегодня? Развитие кейтеринговых услуг в России Формирование предложений по кейтерингу с учетом особенностей заказчика Особенности работы с заказчиком: Как получить заказ (как правильно составлять предложение...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Отличительные особенности данного типа предложения Виды шведских столов Составление меню и выбор продуктов Особенности организации по видам Место шведского стола в многофункциональной системе крупного предприятия
общественного питания или...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Введение Структура предприятия общественного питания. Деление предприятия на цеха, зоны Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные
документы вышестоящих и местных органов управления, касающиеся вопросов работы...