Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Основные темы:
1. Современные ингредиенты, инструменты и приспособления для работы с карамелью.
2. Основные
правила и технологии приготовления карамели....
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Основные темы:
1. Новейший дизайн и цветовое решение в оформлении современных кондитерских изделий.
2. Натуральные продукты – адаптация под современные технологии....
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Основные темы:
1. Инструменты и приспособления, разнообразие сахарных паст.
2. Основы выполнения цветов из сахарной пасты.
3. ...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Основные темы:
1. Морская рыба и морепродукты.
2. Работа с редкими сортами рыбы
3. Выбор рыбы, моллюсков и ракообразных для приготовления...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Традиционные технологии региональной кухни Таиланда.Использование художественной нарезки овощей в оформлении блюд.Влияние других стран Средней Азии на кулинарные тенденции тайской кухни.Адаптация вкусовых сочетаний для современного европейского потребителя....
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
- Холодные закуски.
- Горячие закуски.
- Тапас
- Современные технологии подачи и оформления холодных и горячих закусок.
- Декоры для оформления холодных блюд
- Комплементы от шефа...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Основные темы:
1. Незаслуженно
забытые старые рецепты из мяса, рыбы и птицы, обретающие жизнь в новой
подаче и в обрамлении интересными гарнирами и соусами.
2. ...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Основные темы:
1. Изготовление холодных банкетных блюд.
2. Изготовление горячих банкетных блюд.
3. Банкетные рыбные блюда.
4. ...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Основные темы:
1. Инструменты и приспособления. Сочетание цвета и вкуса.
2. Фигурные цветы из редиса, моркови, репы, свёклы, тыквы.
3. Художественная нарезка из дайкона, кольраби....
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Основные темы:
1. Италия, Франция, Испания, Греция. Влияние этих стран на тенденции и движение в средиземноморской кухне.
· Салаты, горячие и холодные закуски из рыбы...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Основные темы:
1. Технология приготовления пасты. Различные виды и способы.
2. Рыба и морепродукты как базовые продукты итальянской кухни.
3. Холодные...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Новые блюда в меню японского ресторана.
Основные темы:
1. СУШИ – традиционная и современная подача.
2. Восточные закуски – традиционная и современная...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Традиции и совремнность.
Основные темы:
1. Салаты, традиционные технологии в современном исполнении.
2. Супы из экзотических видов рыбы, птицы, мяса и субпродуктов. Отработка вкусов. Ознакомление...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Классика пивной кухни – рульки и колбаски.Горячие закуски в пивной кухне – крылья, креветки и другие снековые закуски.Соусы к снековым закускам.Использование в пивной тематике кухни текс-мекс (буритто, кесадийя).Использование в пивном ресторане азиатской и...
Категория:Веб-дизайн
Форма обучения:Очная
1. Основные понятия. 1.1. Дизайн в Internet: задачи, подходы, решения. Основные понятия и терминология. 1.2.
Этапы разработки WEB-сайта. Уменьшение затрат ресурсов и сроков
создания WEB-сайта. Основные формулировки в техническом задании на
разработку сайта....
Категория:Дизайн интерьера
Форма обучения:Очная
1.Введение. Значение и цель курса « Фитодизайн интерьера ».
2.Классификация и группировка растений. 3.Принципы размещения растений. 4.Цветовой круг. Язык цвета. Характерные цветосочетание и символика цвета. 4.1.Психологическое...
Категория:Пошив одежды
Форма обучения:Очная
1. Введение. История росписи по ткани и батика.
2. Краткая история костюма.
2.1. История орнамента. 3. Краткая история стилей и их специфика в декоративном искусстве. 3.1. Истоки возникновения русского головного платка в России. XII век. 4.Оснащение...
Категория:Photoshop
Форма обучения:Очная
1. Введение . 1.1.
Введение. Назначение и применение системы. Виды и форматы изображений.
Особенности растровых изображений. Параметры растровых изображений. 1.2. Отличия PhotoShop от предыдущих версий. 1.3. Настройки системы. Организация палитр. 1.4....
Категория:Дизайн
Форма обучения:Очная
1. Введение.История становления
искусства аранжировки цветов. Определение аранжировки цветов. Связь
аранжировки цветов с архитектурой, садоводством, модой, дизайном. Стили
и направления. 2. Искусство цветочной композиции. Форма. Структура....
Категория:Дизайн
Форма обучения:Очная
1.История развития основных направлений современной ландшафтной архитектуры.
2. Услуги ландшафтных фирм. Проектирование. Последовательность работ. Стоимость услуг. Профессия ландшафтного дизайнера.
3.Стили садового дизайна. 3.1. Русский приусадебный...