Категория:Лечебный массаж
Форма обучения:Очная
По окончании обучения Вы получите знания:
о спортивном массаже как отдельном виде массажа, его особенностях и отличиях от других видов;обо всех видах спортивного массажа и особенностях применения
спортивного массажа для...
Категория:Лечебный массаж
Форма обучения:Очная
Обучение детскому массажу состоит из 4 базовых курсов:
I. Основы детского массажа. Особенности проведения массажа у детей 1-го года жизни
II. Массаж при различных заболеваниях у детей от 0 до 3-х лет
III. Массаж при тяжёлых заболеваниях опорно-двигательной...
Категория:Косметология
Форма обучения:Очная
Обучение косметологии состоит из 4 базовых курсов:
I. Основы косметологии. Косметолог-консультант
II. Эстетическая косметология. Косметолог-эстетист
III. Аппаратная косметология. Косметолог-специалист по аппаратной косметологии
IV. Профессиональная...
Категория:Лечебный массаж
Форма обучения:Очная
Обучение массажу состоит из 4 базовых курсов:
Основы медицинского массажа Частные методики медицинского массажа Методики массажа с использованием дополнительных средств Особенности медицинского массажа при различных патологиях
Рекомендуем...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Мы предлагаем недельные и двухнедельные курсы
официантов, во время которых Вы получите базовые знания, необходимые
для работы в ресторане.
Обучение проходит в ресторанах Москвы.
По окончании курса выдается диплом.
Категория:Менеджмент
Форма обучения:Очная
Представляем Вам современную эффективную программу подготовки
руководителей ресторанов различного уровня: менеджеров ресторанов,
управляющих, ретораторов.
Преподаватели программы – ведущие опытные специалисты и владельцы успешных ресторанов и концепций в Москве...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Основные темы:
1. История сахара и продуктов на его основе.
2. Инструменты и приспособления для работы с карамелью.
3. ...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Основные темы:
1. Самые новые и модные технологии приготовления и подачи.
2. Эклектика...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Основные темы:
1. Все о шоколаде. Оборудования и приспособления.
2. Работа с декоративными пленками (технология Матинокс);
3. ...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Основные темы:
1. Все о марципане. Технология приготовления и цели применения.
2. Основные приемы работы с марципаном: лепка детских фигурок.
3. ...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Французское печенье Macarones как конфеты, печенье, пирожное и торт. Широкий ассортимент начинок и оригинальная подача.
1. Истоия macarones.
2. Различные рецептуры и техники приготовления macarones.
3. Широкий ассортимент начинок для macarones с различными...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Основные темы:
1. Все о шоколаде. История и технология приготовления, разновидности и марки шоколада.
2. Инструменты
и приспособления для изготовления конфет...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
1. Работа с сахарной мастикой.
2. Эксклюзивный подход в подаче тортов.
3. Изготовление постаментов
4. Работа с шоколадом (Цветы, листья, орнамент, плоское моделирование)
5. Изготовление неординарных постаментов...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Современные технологии в росписи по пастилажу, сахарной пасте,
шоколаду. Новые решения в дизайне тортов и композиций из пастилажа и
шоколада.Материалы и оснащения. Вспомогательное оборудование. Красители, основные приемы использования.Основы рисунка и живописи...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Основные темы:
1. Современные ингредиенты, инструменты и приспособления для работы с карамелью.
2. Основные
правила и технологии приготовления карамели....
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Основные темы:
1. Новейший дизайн и цветовое решение в оформлении современных кондитерских изделий.
2. Натуральные продукты – адаптация под современные технологии....
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Основные темы:
1. Инструменты и приспособления, разнообразие сахарных паст.
2. Основы выполнения цветов из сахарной пасты.
3. ...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Основные темы:
1. Морская рыба и морепродукты.
2. Работа с редкими сортами рыбы
3. Выбор рыбы, моллюсков и ракообразных для приготовления...
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
Традиционные технологии региональной кухни Таиланда.Использование художественной нарезки овощей в оформлении блюд.Влияние других стран Средней Азии на кулинарные тенденции тайской кухни.Адаптация вкусовых сочетаний для современного европейского потребителя....
Категория:Кулинария
Форма обучения:Очная
- Холодные закуски.
- Горячие закуски.
- Тапас
- Современные технологии подачи и оформления холодных и горячих закусок.
- Декоры для оформления холодных блюд
- Комплементы от шефа...