Категория:Финансовые инструменты
Форма обучения:Очная
Введение в МСФО. Принципы подготовки и составления ФО
МСФО 1 Представление ФО
МСФО 8 Учетные политики, изменения в бухгалтерских...
Категория:Бармен
Форма обучения:Очная
Программа курса: Вводное занятиеКраткий обзор мирового виноделия, тенденции, историяСколько стоит вино? Рекомендации по выбору вин при покупкеОсновы органолептического анализа винХранение вина, создание частных коллекцийСомелье в ресторанеПрофессиональный инвентарьРекомендации...
Категория:Бармен
Форма обучения:Очная
1 УРОВЕНЬ
Продолжительность курса: 1 месяц
Стоимость курса: 36 000 руб.
Форма подготовки: индивидуально
Бонус: предложение действительно для двух человек
Программа...
Категория:Бармен
Форма обучения:Очная
Знакомство с системой R-Keeper: НазначениеОборудование: станция, клавиатура, тач-скрин, принтерПравила эксплуатацииПринципы работыАлгоритм ввода заказа в систему R-Keeper: Начало работы, регистрацияОсновные клавиши: меню, черта, удаление, выход, стрелки, количество,...
Категория:Бармен
Форма обучения:Очная
Чайное искусство
История чайной культуры "семейство камелий"
География чая
Классификация чая
Свойства чая и их влияния на организм
Чайная посуда и инструмент
Чайные традиции и этикет
Способы заваривания и подача
Напиток матэ
Способы приготовления и...
Категория:Бармен
Форма обучения:Очная
Знакомство с профессией. Основные требования, личностные характеристики и профессиональные навыки.Роль бара в создании атмосферы ресторана и взаимосвязь с другими подразделениями.Работа в команде Общение бармена с гостем: поведение бармена, этика общения, запретные...
Категория:Бармен
Форма обучения:Очная
Знакомство с профессией. Основные требованияПсихология и этикет. Сервис - что это? Платиновое правило обслуживания Типологии гостей Шаги высококлассного обслуживания Работа в команде Взаимосвязь подразделений ресторана Меню Меню и карта вин Стратегия "Специального...
Категория:Бармен
Форма обучения:Очная
10 правил "безупречного обслуживания" бармена
Решение конфликтных ситуаций
Обязанности открывающего и закрывающего бармена. Обязанности в течение смены
Ежедневная и генеральная уборка в баре
Особенности работы на контакт - баре и бесконтакт - баре
Работа...
Категория:Туризм
Форма обучения:Очная
Особенности ресторанного хозяйства и его функцииТребования, предъявляемые к работе менеджера/администратора. Требования,
предъявляемые к работе официанта, барменаЧто такое сервис? Платиновое правило обслуживанияВзаимодействие подразделений ресторана...
Категория:Финансовое планирование
Форма обучения:Модульная
Часть 1.
Бюджетирование как технология управления. Место бюджетирования в
системе планирования развития бизнеса. Взаимозависимость бюджетов,
планов маркетинга и бизнес-планов компании.
Назначение бюджетирования и система контрольных (целевых) показателей....
Категория:Трудовые отношения
Форма обучения:Модульная
1. Законодательство Российской Федерации в сфере труда и трудовых
отношений. Законодательные и иные нормативные правовые акты,
устанавливающие требования к составу кадровой документации, порядку ее
ведения, организации хранения и использования.
...
Категория:Секретарь
Форма обучения:Модульная
1.
Современная нормативно-методическая база документационного обеспечения управления (ДОУ).
Законодательные, иные нормативные правовые акты в сфере информации и документации.
Новое в нормативной базе ДОУ:
Правила делопроизводства в федеральных органах...
Категория:Международная экономика
Форма обучения:Модульная
Предоставить слушателям комплекс полезных знаний, которые помогут уверенно ориентироваться в таможенном законодательстве, избежать многих проблем при заключении и реализации внешнеторговой сделки, снизить издержки при таможенном оформлении, повысить эффективность...
Категория:Управление проектами
Форма обучения:Модульная
Формирование у слушателей целостного представления о состоянии, механизмах и основах методологии профессионального управления проектами, международных и национальных стандартах, об основных принципах их применения в деятельности проектно ориентированных компаний,...
Категория:Заработная плата
Форма обучения:Модульная
Модуль 1. ОПЛАТА ТРУДА
Условия нестабильного рынка
Финансовые риски предприятия
Структурные риски
Рынок труда. Тенденции развития
Кризис – крах или возможность
Организационные мероприятия, меры по выживанию
Определение текущего положения...
Категория:Менеджмент
Форма обучения:Модульная
Искусство общения.
Психологическая культура общения.
Составляющие харизмы или основные приемы обаяния. Законы восприятия.
Развитие уверенности и самодостаточности. Формирование положительного
впечатления о себе.
Невербальный язык общения: жесты, поза,...
Категория:Организационное развитие
Форма обучения:Модульная
«Организация системы внутреннего контроля предприятия»
1. Обоснование системы внутреннего контроля.
2. Концептуальная модель системы внутреннего контроля. Рекомендации по ее разработке.
3. Функции компонентов системы внутреннего...
Категория:Международная экономика
Форма обучения:Модульная
Подготовить участников ВЭД к практической работе в условиях действия таможенного законодательства Таможенного союза 1 день
1. Товарная Номенклатура ВЭД Таможенного Союза, вступившая в силу с 01
января 2010 года, ее основные отличия от ТН ВЭД РФ. Особенности
таможенно-тарифного...
Категория:Международная экономика
Форма обучения:Модульная
Организации внешнеторговой сделки на международных рынках.
• Разработка стратегии компании в области внешнеэкономической деятельности (ВЭД).
• Оценка доли и места компании в конкретном сегменте рынка. Источники информации...
Категория:Банковское дело и управление
Форма обучения:Модульная
Подлинность и платежность денежных билетов Банка России. Организация
работы с неплатежными, сомнительными, и имеющими признаки подделки
денежными знаками.
1. Признаки платежности банкнот и монет Банка России – Указание Банка России №1778
2. Особенности...