Категория:Продажи
Форма обучения:Модульная
Определение понятия «продажа» с учетом специфики деятельности участников тренинга. Упражнение «Идеальный менеджер» Задачи и специфика основных этапов продаж. Мастерство на этапе "Подготовка...
Категория:Продажи
Форма обучения:Модульная
передать участникам тренинга базовые техники эффективных продаж в мебельной рознице Модуль 1. Ключевые факторы успеха в розничных продажах мебели. Определение понятия «продажа». Упражнение «Успешный продавец»....
Категория:Обслуживание клиентов
Форма обучения:Модульная
Модуль 1. Бизнес-имидж компании, а причем тут ресепшн? «По продукции встречают, а по сервису провожают» (русская народная поговорка) Значимость и ответственность специалистов ресепшен, их задачи и возможности. Какое поведение формирует положительный имидж...
Категория:Продажи
Форма обучения:Модульная
Определение понятия «Конфликт» Упражнение «Паутина Конфликта», Характеристики конфликтного поведения Моделирование ситуации конфликта с последующим видеоанализом Характеристика основных способы взаимодействия клиентов в конфликтной...
Категория:Продажи
Форма обучения:Модульная
Повышение уровня профессионализма специалистов по продажам Творческий подход в продажах или смена угла зрения Психологические барьеры Личность продавца Самооценка продавца или...
Категория:Продажи
Форма обучения:Модульная
сформировать и развить умение проводить встречи с клиентом, достигая запланированных договоренностей и целей Модуль 1. Понятие переговоры. Позиция «выигрыш-выигрыш». Понятие партнерские отношения. Отличие встречи от телефонного контакта: преимущества...
Категория:Продажи
Форма обучения:Модульная
Модуль 1. Причины возникновения задолженности. Причины возникновения просрочек и невозвратов. Построение взаимоотношения с клиентами с минимальными рисками неплатежей. Контроль работы с клиентами, зоны ответственности у участников этого...
Категория:Продажи
Форма обучения:Очная
Продажи и сбыт. От чего зависит эффективность продаж? Самоанализ Как повысить эффективность работы имеющегося отдела продаж Приемлемое количество сотрудников в отделе продаж ...
Категория:Продажи
Форма обучения:Модульная
Модуль 1 . Система продаж, как бизнес-процесс. Треугольник:
люди-технологии-управление. Руководитель отдела продаж, как лидер,
основные задачи руководителя в сфере продаж. Поведение руководителя:
необходимые качества, умения и установки. Обучение...
Категория:Обслуживание клиентов
Форма обучения:Очная
повышение профессионализма и мотивации сотрудников к эффективному сервису, повышение клиентоориентированности сотрудников к внешнему и внутреннему клиенту Лояльность внешнего и внутреннего клиента • Понятие сервиса. • ...
Категория:Event Management
Форма обучения:Очная
Банкетное обслуживание - классификация, продукт деятельности, основные функции.Экономика банкетной деятельности. Почему выбор падает на неёКлассификация банкетов по видам и месту проведенияОсобенности рынка банкетных услуг в секторах бизнеса:Рестораны, кафе,...
Категория:Продажи
Форма обучения:Очная
Программа тренинга:
Ожидания сотрудников Ожидания сотрудников от работы в ресторане Представление о том, каким должен быть ресторан, чтобы ожидания
сотрудников оправдались Качества эффективного сотрудника Понимание товара и...
Категория:Продажи
Форма обучения:Очная
дать представление об отличии рекомендующей продажи от агрессивной. Научить базовым навыкам психологии общения с гостем (покупателем). Объяснить значение и научить использованию приемов, стимулирующих покупательную активность гостя Что такое эффективные продажи?...
Категория:Обслуживание клиентов
Форма обучения:Очная
- Научить персонал предотвращать конфликтные ситуации с Гостями и максимально конструктивно разрешать уже возникшие проблемы.
- Отработка навыков эффективного ответа на претензию Гостя при любой ситуации.
- Научить участников видеть и слышать в поведении Гостей...
Категория:Обслуживание клиентов
Форма обучения:Очная
Программа разработана с целью подготовить идеальных официантов для обслуживания VIP персон Профессиональные требования, предъявляемые к официанту, бармену. Внешний вид, санитарно-гигиенические нормы. Психология гостя, этикет общения, индивидуальный подход....
Категория:Обслуживание клиентов
Форма обучения:Очная
Воровство в ресторане. Исторические факты Причины воровства в ресторанах Психологические особенности сотрудников, склонных к воровству. Рекомендации по набору персонала и текущему анализу ситуации. Воровство управленческого звена Воровство в торговом зале....
Категория:Обслуживание клиентов
Форма обучения:Очная
Задачи локального маркетингаЛестница лояльности Гостя Удовлетворенный Гость - плохо или хорошо? Чего хотят наши Гости Восторженные приверженцы Лестница локального маркетингаВыявление потребностей ГостяОжидания Гостей Поводы для посещения ресторана Кто наш Гость...
Категория:Обслуживание клиентов
Форма обучения:Очная
Как открыть успешный ресторан, как продиагностировать текущее состояние заведения:
Методы анализа ресторанного рынка и его тенденций для различных городов и
типов ресторанаАнализ особенностей местоположения ресторана и разработка...
Категория:Связи с общественностью
Форма обучения:Очная
Как открыть успешный ресторан, как продиагностировать текущее состояние заведения:Методы анализа ресторанного рынка и его тенденций для различных городов и типов ресторана Анализ особенностей местоположения ресторана и разработка стратегии его продвижения...
Категория:Продажи
Форма обучения:Очная
Помочь компаниям свести к минимуму риск возникновения противоречий с налоговыми органами, обезопасить себя при проведении проверок, обеспечить правомерность ведения учета и достоверность данных отчетности. Искажение налогооблагаемой базы при особом переходе права...